Нам кажется, что знаем обо всем

Нам кажется, что знаем обо всем
Читаем по страницам мы друг друга,
Ну вот в душе у каждого свое
И не узнать нам очень,
Очень много.
Хранятся там все тайны и любовь,
Хранится то, о чем молчим мы сердцем.
В глазах читаем чью то боль,
Но их душой нам знаешь не согреться.
У каждого из нас своя судьба,
А мы все ищем, что-то в полуслове.
Скажи, пожалуйста,
Но только ты не плачь
Чем я могу помочь тебе сегодня?
Ты хочешь просто помолчать со мной,
А может быть в ночи
Нам расставаться.
Налей игристое сегодня мне вино,
Хочу сегодня им я насладится.
Ты просто рядом посиди со мной,
Молчанием твоим дышу сегодня.
Ты излучаешь столько доброты,
В глазах я утопаю до рассвета
Мне хорошо с тобою так молчать
И вспоминать с тобою наше лето.
               25-01-2022


Рецензии