Нас больше нет

Не проси меня забыть все, что с нами было
У меня на сердце боль,
А под сердцем счастье милый.
Мы с тобой прошли огромный путь,
Но ты позволил мне с дороги той свернуть.
Ты не верил в счастье, называл меня своей,
Ты просил, чтоб не любила,
А я все послала к чертям.
Теперь с тобою нас разделяет мечта
Ты на свободе с любимой на веке,
А я счастье в ладонях согрею нам летом.
Нас больше нет, мы расстались вчера
Нас больше нет мы чужие друг другу.
Ну а я, как же я?
Я считаю до счастья минуты,
Осень подарит мне чудо.
Я больше тебя не потревожу,
Я больше с тобой не пойду
Теперь счастье в ладонях я удержу.
Спасибо тебе за сказку и боль
Спасибо тебе за нашу мечту.
Пусть мы мечтали о разном
Пусть теперь нам не по пути,
Но между нами одно лишь желанье,
Я выбор сделала ты уж прости.
Наталья Тараруха 07-02-2022


Рецензии