Пони

Есть разные кони.
Есть кони большие,
С красивым хвостом
И пушистою гривой

А есть кони - пони,
Те кони поменьше,
И пони мы все
Очень любим конечно.

В красивой попоне
Всегда ходят пони,
Зелёную травку
Жуют на газоне.

Катают ребят
На своих пони спинах,
И возят повозку
По кругу красиво.

Такие вот добрые
Кони поменьше,
И пони мы все
Очень любим конечно.


Рецензии