2007-10-04 Они желают

Они желают долго жить, но больше жизни не прожить.
Зачем стараться для того, чтоб жизнь, хоть как-то да продлить?
В том смысла нет. А смысл в том, чтоб только настоящим жить.
И рассмотрев себя во всём, найти любовь, и с нею быть.


Рецензии