Мужчина, ну пройдёмте до машины...

Наигранная святость - хуже бля.ства!
Есть макияж, причёска, маникюр...
Мизинчик оттопырен, любит яства,
Но это не спасёт набитых дур!

Из классиков цитатки зазубрила,
Пару стихов у Бродского взяла...
Юбчонка мини, груди оголила,
"Ремарка", "Мопассана" назвала...

Но серость вылезает тут и там,
И заявила:- "Сразу вам не дам"!
При этом намекнула про презент,
И что в машине сделает минет...

Пропела, что на море не была,
Мол на "Гоа" попасть её мечта...
Давно не ела черепаший суп,
И очень хочет посетить "Свингклуб"...

Когда же истощился слов запас,
Шепнула, всё я сделаю для вас...
Хочу колье и шубку из шиншиллы,
Мужчина, ну пройдёмте до машины!

Не подписался, побоялся я,
Всё понял, что желает милая...
Последствия могли быть не фонтан,
Ведь я же далеко не мальчуган...)))


Рецензии
Их бы всех в животноводство,
Чтоб познали производство.:)))))

Александр Мокрушин   05.04.2022 10:49     Заявить о нарушении
Так они коров будут доить ртом, по привычке...)))

Александр Орлов 44   05.04.2022 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.