Морковь Вкусная книга

Чтоб глаза смотрели зорко,
Нужно чаще есть морковку.
Этот вкусный корнеплод
Можно кушать круглый год.
Сладкий овощ всем хорош,
Добавляй в салат и в борщ,
Запекай и ешь сырым,
В нем полезный каротин.
Человеку для здоровья
Очень важный витамин.

4 апреля - Международный день моркови


Рецензии