Солнышко

Посвети солнышко
Ой да посвети
Разгони тученьки
Тучки на пути

Обогрей солнышко
Ой да обогрей
Золотым лучиком
Лучиком скорей

Сбереги солнышко
Ой да сбереги
Отведи горести
Беды отведи

Пожелай солнышко
Ой да пожелай
Чтобы жил радостно
Весело наш край


Рецензии