Чужое мнение

Из нас растят удобных, кукол.
Нам говорят, что "так нельзя".
За нас решают как одеться,
За нас решат когда пора
Поставить штамп, родить детишек.
Кого и сколько тоже ткнут.
Не красься ярко, ведь излишнее внимание губы привлекут.
Из нас творят марионеток,
Чтоб как в театре наблюдать.
И сцена-дом, а стены- зритель.
А ты обязана играть
Сквозь не хочу, сквозь свои слезы,
Ломая все свое нутро.
Мужчина должно повелитель,
А ты не значишь ничего.


Рецензии