Совпадение

Земля, Мать, Работа,
Вселенная, Эра,
Энергия, Сила,
И Строгая Мера,

Борьба и Победа,
Любовь и Свобода,
Всё самое важное –
Женского рода...

Важнее всего
В нашей жизни и смерти
Иное письмо
В заклеймённом конверте...


Рецензии