Солнышко затмило

Солнышко ты где?
Ветер, наверное, мешает тебе?
Я представить и не в силах..
Через десять лет всё будет в чернилах???

Солнышко ответь...
Я всё продолжаю на тебя смотреть!
Может туча тебе помешала?
Как и мне, счастья было мало...

Ам.. Солнышко, может затмение играет роль?
И оно, конечно же, приносит тебе боль!
Но ты, как и я, ничего сделать не можешь...
Разве только, печаль и горе во едино сложишь.

Солнышко, прошу!!!
Умоляю, можно я спрошу??
Как затмение в жизни прекратить?
Как, после этого счастливо жить?...

3 апреля 2022 17:42 Грищук Максим


Рецензии