говорили мне друзья-алкаши

говорили мне друзья-алкаши
если можешь не писать не пиши
а не можешь не писать напиши
как не могут завязать алкаши

объясняли алкаши-кореша
как непросто умирать не спеша
как неслышно сатанеет душа
если нету за душой ни гроша

и они могли бы жить-поживать
и унылое добро наживать
и загадочное лыко вязать
и беды как говориться не знать
да выходит лишь ахъевашумать

а живут же на земле молодцы
знают прикуп и сводят концы
даже там где они не сходятся
а знакомый завел опельсын
ярко-желтый заводной опельсын
он такой в округе точно один
только сволочь никак не заводится
остается его  тупо толкать
поминая добром опельмать

и опять знакомый пехом бредет
жизнь клянет а она клюет
монотонно его по темени
и под этот железный ритм
он опять заправляет литр
и чтоб времени не терять
начинает передавать
вслух сигналы точного времени


Рецензии