Про ложную славу!!!

Мы не орем "России слава" !
В народе и в делах она !
А дураков иных забава !
Высокомерна и глупа !   

Не создает она величья !
Коль не несет в себе Добро !
Где созиданья нет в наличье !
Не созревает там зерно !

И хоть ори ты вечно "слава" !
Не преумножится она!
То сил не нужная затрата!
Не плодотворна и пуста !!!...


Рецензии