О, Господи!

О,Господи-откуда эти изверги взялись?
Не может быть,чтоб с материнским молоком
Любая мать,даря ребёнку жизнь
Его воспитывает светом и добром
                2
И как нацистскую заразу подхватили?
-Бандеровскую сволочь возродили
Потом уничтожали,издевались ,били
И с кровью выли -слава Украине
                3
Прости мне,Господи мой грех
Но эту мразь-я не могу принять ни сердцем,ни умом!
-Нацистской радости-кровавый смех
Ведь в двадцать первом веке мы живём
                4 
И пытки мирного,простого населения
Нацистам всласть-наркотик для души
О,будь ты проклято!Ничтожное творение!
Или раскаяться,пока не поздно,поспеши!
                5
Сестра России-дорогая Украина!
Как раскодировать и вылечить тебя?
Чтобы земля твоя любовь и жизнь дарила!
Молюсь за нас с тобой-против нацистского зверья!


Рецензии