ты просто есть

У меня нет завтра ,есть только сейчас.
Не хочу углубляться в то,что было со мной
Все равно не поймёшь
Ты совсем ведь другой.
Сколько хочешь тверди обо мне ты сейчас,
Только в душу ко мне ты не сможешь попасть.
Там, где пропасть и вьюги
Таится вся боль,
О которой не знает ни один мой герой.
Там, где счастье живёт и любовь
Есть большое тепло и уют,
Только током она бьёт давно все вокруг.
Я смотрю на тебя и тону словно в омут,
Но, а ты просто есть
И никак по другому.
                20-03-2022


Рецензии