Утро - 2022 г

Улыбка лучей нежного солнца, 
И светлая даль у горизонта.   
Небесная высь цвета индиго, 
И где - то живёт птица Фламинго.
Смешинки в глазах серого цвета   
Таились всю ночь вплоть до рассвета.   
Волшебная ночь кончилась быстро.
С утра на губах бродит улыбка,   
Она как печать, счастья визитка.   

03.04.2022
 
№ 1409


Рецензии