В сердце радость - апреля цветенье

      Продолжаем наслаждаться светлыми апрельскими днями.
       Радость в сердце и радуется душа!
      Стихотворение из "Апрельского цикла".


В сердце Радость - Апреля цветенье,
Нежный хор сладкозвучных певцов.
От зари до зари песнопенье,
Осмысленье волнующих снов.

Заалеет в смущеньи заката,
Улыбнётся в объятиях дня.
В переливах жемчужного света
Моя Радость пленяет меня.

Очарует в сюжете напевном,
Достигая небесных глубин.
Верю в вечность в полёте душевном,
Там и чувств, и любви Властелин.

Эта Радость - чудес наважденье,
Пожеланье, чтоб жизни зацвесть,
Обновленье и Чудо Рожденья,
Да порадует Благостью Весть.


Рецензии
Строки вами написаны прекрасно.

Сергей Лутков   19.09.2022 12:23     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Сергей. Спаси Бог.

Светлана Климашова Дерягина   19.09.2022 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.