Мороз чудожник

Вот это художник!Какое же чудо!
Рисует без фальши. А краски откуда?

Его кладовая полна изумрудов
Алмазов, рубинов для зимних этюдов

Он ночью малюет с луной сговорившись
Богиня с небес освещает склонившись

К стеклу прикасается лёгким движеньем
Узор за узором плетется с терпеньем

Безхитростный, сложный рисунок наносит
И с севера ветер в помощники просит

Картины должны вызывать восхищение
Без устали трудится, не ждёт поощрения

Мороз для Зимы-это вечный заложник
Он лучшего звания достоин-Чудожник!

Татьяна Богданова


Рецензии