Весна!!! А не пошла бы ты подальше!!!

От 25 лет

Хотя многие юноши могут многому научить родителей

Из серии Баобабье

Весна, как это надоело
Опять хотеть, всегда и всех
Зимой до них, мне есть ли дело
Весной мне нужен лишь успех

Красивых, скромных и не очень
Хотеть инстинктом мне дано
И я и Пушкин любим осень
В ней страсть найти не суждено

Добросердечно даже лето
Хотя прелестницы оголены
К чему мне наслаждение это
Достаточно одной весны

Ходить с котами при тревоге
Орать, мяукать и визжать
От страсти позабыть о Боге
Чтоб только о тебе мечтать

Как хорошо-весна не бесконечна
Я превращусь обратно в старика
Одно лишь жаль-весна, ты вечна
И снова чувств полна река


Рецензии