Давай не спешить

                Если можно, давай не спешить,
                Я устал от беспутных надежд.
                Снова принялся ветер кружить,
                Листья мыслями грязных невежд.

                Чему внемлет животная плоть,
                Облачившись в сияние дня,
                Отражаясь в зеркальную водь,
                Обнажая до боли меня.

                Отчуждением дышит ответ,
                Словно стиснутый ливнями двор.
                Не всегда нам приятен рассвет,
                Не всегда поражает простор.


Рецензии
Спасибо, Эдуард, за мудрые , не по годам,
размышления, а также поэзию строк, -
мой поклон!

С добром и улыбкой-
Володя

Владимир Федулов 2   07.05.2022 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир,очень рад! С уважением и Днём Победы!!!

Эдуард Корнеев   09.05.2022 20:22   Заявить о нарушении