Пробудитесь!

Евгения Рупп, Николай Бондарев:

Мы, воплощаясь, проявляемся,
Решая разные задачи,
И от своей то удаляемся,
То приближаемся. Удача!

Мы можем выполнить задание
Душе назначенное Богом.
Но сложно здесь искать призвание,
И роз, и терний очень много.

Как в вихре, кружат в мире путаном:
Соблазны, страсти, развлечения...
Рабы и лени, и уюта мы.
Кто ищет здесь предназначение?

Оно порой ненужным кажется
И никому не интересным.
Но двое встретятся, отважатся,
Богаче станет мир на песню!

Борись с  депрессией и холодом
За Божий дар, внутри живущий.
Пусть не пророс росточек смолоду,
Пусть сердца огород запущен,

Попробуй стать судьбы хозяином,
Молись, и ангелы помогут.
Гони унынье и отчаянье,
Зови любовь, она от Бога.

Душа, чуть-чуть взрослея опытом,
Должна полоть учиться плевелы.
Пусть суетились часто попусту,
Дар творчества стоит над временем!

Евгения Рупп (  http://stihi.ru/avtor/gregor8 )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.