Виктору Цою посвящается

Строчки, слова, сочиняются текста,
В песнях вносится смысл всегда,
Что случалось с кем-то когда,
Жизнь, история, случай, дела,
Музыкой сопровождается она.

"А жизнь только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть,
Эй, а кто будет петь, если все будут спать,
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать."

Нужно время, часы, бывает и дни,
Порой уходят года, чтоб смысл нести,
Как чьи-то бьются сердца в любви,
Судьбой создается выбор пути,
Ответом решенным куда идти.

"А жизнь только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть,
Эй, а кто будет петь, если все будут спать,
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни В.Цоя гр. Кино - Легенда)


Рецензии