Двадцать два

Двадцать два прошло,
Как и не бывало.
Только ведь вчера,
Бегал в детский сад я.

Время скоротечно,
Время мимолетно,
Время ускользает,
Словно в безмятежность.

Был вчера малюткой,
А сегодня парень,
Парень я сегодня,
Ну а завтра старый.

Время словно миг,
Время словно искра,
Время словно лучик,
От большого шара.


Рецензии