рец Летит дракон в тумане белом... Игорь Нехаенко

жаль отдалась ты дракону не мне
тени в том сумрачном дне
лежали на дне тротуара
что-то мрачно вещал попугай разноцветная ара
дескать у блока
пороки
и счастье в вине


Рецензии