Тринадцать Строк Вещего Сна

Вещий сон!? Ты не обманешь...
Даже если рано встанешь, на той
Рассветной полосе. Во временном,
Том колесе. Вещий сон!? Он свет
Небесный посылаемый Вам бездной.

Всё запомнить не успеешь, потому
Что обомлеешь, там - Во сне!..
Может вспотеешь, в чём-то даже,
Поумнеешь. Кто-то там пророчит грозно,
Слёзно, лучше если всё же, грёзно.

Вдруг исполнится в вашей - Судьбе!?
В ворожбе или мольбе, главное чтоб
В твоей жизни - Хорошо - Было. Тебе.


Рецензии