***

Все пусто как то и ничтожно,
Пора начать писать протяжно,
Но чтобы так начать писать,
Нам нужно Аристотеля читать.
В его Поэтике не скромной,
Найдешь ты все, что тебе нужно
И может вдруг однажды,
Поэтом станешь ты прекрасным!


Рецензии