Наш канал на Яндекс Дзен - Художник и поэтесса

Наш канал на Яндекс Дзен -
Художник и поэтесса, Анатолий Власов и Наталья Мартишина.

так как ссылки часто некорректны, просто наберите в поисковике название канала - "Художник и поэтесса. Анатолий Власов и Наталья Мартишина".

Даже если просто - "Художник и поэтесса" - всё появится.

Спасибо!


Мы попробуем познакомить Вас и с картинами Анатолия, не только с моими стихами.

Будем вместе наслаждаться искусством!

Подписывайтесь на канал!

С любовью и благодарностью!


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   08.11.2022 15:45     Заявить о нарушении