Дед и баба-2

 Дед и баба жили, были!
Что-то ели, что-то пили.
Поработали,поспали,
В телевизор подремали.

День прошел,они ко сну.
Да вдруг почуяли весну!

То подкрасит бабка губы,
То дедок начистит зубы,
(Те, что спят всю ночь на полке,
От которых нету толку.)

Дед гуляет вдоль забора,
Где обычно помидоры
Бабка садит по весне.
Тут соседка- Ты ко мне?

Дед на бабку оглянулся,
Засмущался, встпрепенулся,
Говорит- А че! Пойдем!
Посидим с тобой вдвоем!

А соседка одинока.
Хоть маленько кривобока,
Но дедок вошел уж в раж,
Ведет соседку за гараж.

Там на лавке под сиренью
Приступает к обольщению!
Лишних слов не говорил,
Сразу к делу приступил!

Тут вдруг вопль- Какой вандал
Огород мне потоптал?
Щас по следу я пройдусь,
И с вандалом разберусь!

Ну а дальше как в кине!
На войне, как на войне!
Вот такие селявушки
Происходят по весне!

      05.20г.


Рецензии