Я полечу, полечу.. Промолчи

Я полечу, полечу.. Промолчи..
Со звездами жить и любить Луну.
Ей платье  сошью из чудной ночи,
Из звездной пыли, сотку фату.

Растеряв меня в этом мире,
Не жги в своём сердце мосты,
Не удаляй от меня ориентиры,
Я дышу на тебя с высоты!

Луна засверкает счастьем,
Я буду светиться с ней!
А если вдруг небо заплачет,
То боль, ста моих ночей..

Мне звёзды подружками будут,
Закружим шальной хоровод!
Мы сонное Солнце разбудим,
Земля от тепла расцветёт!


Рецензии