Чтобы жить дальше

Возьмите чистый лист бумаги, разделите его пополам, напишите ЗА и ПРОТИВ

И честно ответьте на простой вопрос!!!

Европа- вы хотите мирно жить с  Россией и Китаем??

Или разместить базы НАТО НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ и ЖДАТЬ? кого Россия уничтожит первым?
Базы НАТО у своих границ? НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ??
Или  Пентагон- основного поставщика баз НАТО по всему миру??


Рецензии