я вам не жлоб

Скакуна загнали в стойло
Стой родной мол не скачи
Он в ответ заржал им громко
Жизни вы моей рвачи

Что ж вы думайте паскуды
Если буду я стоять?
То потом скакать не стану,
Васильки не собирать?

Те что поле наполняют
Красотою не земной
Неужели не понятно!
Нужен был мене застой.

Мой ручей течёт как надо
Жажду вдоволь утолить
Ну а стойло не преграда
Я не стану вас молить

Сквозь неё все мысли вижу
Принимаю на галоп
Нужно жизни вороному
Ни какой я вам не жлоб.

#Витя Быков


Рецензии