Ушедшей маме

На погосте тишина.
Под ногами грязь и слякоть.
Крик не слышен - ведь душа :
Молча плачет об утратах.
Говори, не говори...
Заори блаженным матом...
Будут тускло фонари,
Безучастно пялить взгляды.
На дорожку вдоль холма,
На поросшие бурьяном-
Три могилки,
Три креста...
Куст серени рядом алый.

31.01.2022


Рецензии