Вечер

Вечер, синий третий апрель,
Пили мало, смотрели донецкий день,
Без футбола, без крика и суеты,
Чуть смеялись и ели без темноты

Как обычно и прямо под пенье туч,
Ночью будет салютный луч,
Ночью, вижу уже она
Опускается, ноготь тоньше серпа

Завтра будет и завтра опять,
Опять загрохочет денёк
И вставать и бежать,
Этот спорт у меня переписан
В кровИ

Ход теперь посвободней
Моей ноги,
Я пойду без тебя
Без тебя в суету,
Мне она по душе, но
Душа не в саду


Рецензии