Теплый вечер окутает шумом прибоя

Теплый вечер окутает шумом прибоя,
Тихим плеском, серебряным блеском воды,
И душа моя тихую гавань откроет,
Там, где море, где берег. Где море и ты…

Море шепчет о чем-то – язык не понятен,
Берег слушает молча,  и ветер притих.
Плеск волны,  словно музыка чист и приятен,
Он расскажет о нас – где наш мир для двоих…
 
Теплый вечер, закат, солнце плавает в море,
Погружаясь на дно, чтобы завтра светить…
Шелест гальки напомнит – ты рядом со мною,
Море знает, о чем нам с тобой говорить…

Теплый вечер окутает шумом прибоя,
Тихим плеском, серебряным блеском воды,
И душа моя тихую гавань откроет,
Там, где море, где берег… Где море и ты…


Рецензии
Замирает сердце, вроде бы это я стою на берегу и шепчу эти слова волнам! Необычайно красиво, тепло, с любовью к морю и к тому, о ком знаете вы и море! С теплом Лина!👏🌹🌹🌹

Лина Сафронова   06.04.2022 01:06     Заявить о нарушении
Очень рада, что вы почувствовали состояние...Благодарю за теплый отзыв))).

Жанна Юрченко   06.04.2022 18:21   Заявить о нарушении