для жизни счастливой в этом мире всех нас

Будьте счастливы,
чтобы холод и стужа обходили вас стороной,
Будьте вместе, рядом,
друг друга обнимайте нежной рукой,
Будьте вместе, когда прохлада,
затаилась, постучала в ваш дом,
Будьте всегда неразлучны, даже когда вьюга и мороз и дождь стучит в окно ледяной,
Будьте рядом, друг с другом,
и когда вы другим помеха и как в горле кость,
Будьте в этой жизни незнакомыми,
непрочитанной книгой, так правильно и верно жить,
Будьте величественны,
но не тогда, когда хотите через кого-то переступить,
Будьте всегда вместе,
не ходите порознь по тропам своим,
Это снег вас укутывал, чтобы повстречаться смогли Вы,
как частички вселенной, чтобы неразлучными стали до конца своих дней,
Это Ангелы неба Хранители, - Вас,
Так соединяют неслышно, сердца, для жизни счастливой в этом мире всех нас и для себя.

03.04.2022


Рецензии