Очередное ночное душеизлияние

Мне тошно от стихов, написанных сквозь дрёму,
От тишины, стекающей по нёбу,

И от того, что так бывает сложно
Сказать лишь то, что не было бы ложью.

Мне тошно от того, что I feel blue
И что грустить одна я так люблю,

И от того, что этот день так тих
И эти рифмы сковывают стих.

Мне тошно — взвою, душу теребя, —
Что мне так редко тошно от себя.

P.S.
И от того, что иногда нарочно
Я думаю про то, что мне так тошно.

14 апреля 2020 (3:10)


Рецензии