Лето было и будет в Европе, в Нью-Йорке, в Чили...

Лето было и будет в Европе, в Нью-Йорке, в Чили.
Оно сменит весну в Новосибе, в Помпеях, в Греции.
У тебя, у меня, у него, у нее, как бы мы ни грустили,
может быть не в июне, но точно поселится в сердце. И

может даже, не в первых числах оно переливами взбесится,
у кого-то пробудет неделю, у кого-то всю жизнь, у кого-то — три,
потому что лето, как известно, не три месяца.
Лето не вокруг, оно внутри.

август 2019


Рецензии