Как могут быть проблемы столь низки...

Как могут быть проблемы столь низки,
Столько приземленны, глупы по-людски,
Когда огромное горячее светило
И сотой неба на Земле не захватило,
Когда бездонная ночная сфера неба
Больше любого поля зрения! Нелепо.

август 2019


Рецензии