14 неделя, А с этой строчкой, здравствуй, поезд

Вокруг твердили, не влюбляйся,
На шее голову держи,
Но получилось, как обычно,
Апрель пришёл и захватил.

Потеря головы нестрашно,
Найдётся, стоит захотеть,
Ну, а сейчас пускай летает,
Её уж не остановить.

Все говорили, думай прежде,
Узнай, какая глубина,
А не беги в припрыжку в воду,
А вы попробуйте догнать.

Бежать нестрашно, важны силы,
На сказки все и на мечты,
А с этой строчкой, здравствуй, поезд,
И здравствуй, голова моя…

М.А. Тильда, 2 апреля, 2022


Рецензии