Встреча

Сердце замирает через раз,
Я стою у выхода, в вагоне.
Поезд прибывает. Где же ты сейчас?
Может быть встречаешь на пероне...

Сразу не заметил, в людской суете,
Ну а ты окликнула. О боже!
Словно лучик солнца, вспыхнул в темноте
И от счастья набежали слезы.

Сладким поцелуем губы обожгла
И к груди приникла. Ты моя родная...
А любовь уже куда-то нас несла,
Никого вокруг не замечая...


Рецензии