13 неделя, И всё же кофе, да, эклер

Всё, всё, не злись, я просыпаюсь,
А где же кофе и эклер,
Без них я снова засыпаю,
Мне всё равно, что март, апрель.

Конечно, говорю неправду,
Тебя сегодня не понять,
Куда исчезла лёгкость шутки,
Плюс интерес к игре в слова.

Да, это просто невозможно,
Но факт, упрямственная вещь,
На ровном месте поругались,
И всё же кофе, да, эклер.

Смотри в окно, как там чудесно,
Эклером поделюсь с тобой,
Не хочешь, а чего ты хочешь,
А знаешь, я ведь ухожу…

М.А. Тильда, 26 марта, 2022


Рецензии