1 апреля

1 апреля
-1-
Первое апреля,
Солнце и мороз.
Никому не веря,
Хохочу до слёз.
Если это правда,
То я очень рад!
Верю, будет, право,
Мир и город - сад!
-2-
Вот и тёплый апрель.
Он начался с обмана.
Из под носа капель,
Дуют ветры упрямо.
Но, Российский народ
К непогодам
             привычен.
И костёр разведет
Для согреву,
            без спичек.


Рецензии