Ещё не вечер

Сегодня  маму  увидел  я  во  сне,
В   повседневном  своём   наряде
С повязанным платком на голове
И  с нежною улыбкою во взгляде.

Я хотел  к ней подойти ,обнять,
Обрадовавшись нашей встрече.
Она   остановилась   в   далеке.
Сказала: "Сынок ещё не вечер"

Понятно стало,сильно меня ждёт,
Но не торопит меня  и моё время.
У  неё  там   вечность  за  спиной,
А  здесь  короткое  земное бремя.

Ответил : "Если  хочешь  подожду"
Хотя очень желаю с тобой встречи.
Проснувшись я  за  нею  повторил:
" Права   родная  .  Ещё   не  вечер!"


Рецензии