ПРО ТЕБЯ - 30

Зачем тебе одной бороться с жизнью ?
Ты просто в эту жизнь влюбись
Её влюби в своё несладкое повидло
И предложи :- Жизнь ! Ты на мне женись

Жизнь почесала репу , улыбнулась, но не сразу
- Если женится на всех Вас - получится гарем ?
Все  закричали радостно , в экстазе
-Хотим мы тоже !!!
Быть счастливыми ...
А Жизнь спросила их  - ЗАЧЕМ ?

2022Г


Рецензии