Новогоднее

Скоро Новый год придет,
Только что он принесет?
Может быть, удачу, смех
И веселье, и успех?

Людям всем так нужно верить –
Горе не придет к их двери!
Пусть во всем огромном мире,
В каждом доме и квартире
Радость, счастье пусть живет
В этот праздник, в Новый год!


2009


Рецензии