Природоведение

Быстро кончилась зима!
Я в хоккей не наигрался.
И в снежки не накидался.
И в снегу не навалялся.
Быстро кончилась зима!

Быстро кончилась весна!
По ручьям не наскакался.
Кораблей не напускался.
Вербы я не насрезался.
Быстро кончилась весна!

Лето быстро пронеслось!
Я в реке не накупался
На песке не належался
И в лесу не нагулялся
Лето быстро пронеслось!

Осень кончилась и всё!
Я травой не нашуршался.
Листьев не насобирался.
Я грибов не наискался.
Осень кончилась и всё!

Хоть ты бейся лбом об стену,
Всё так быстро – прям беда….
А звонка на перемену
Не дождешься никогда!


Рецензии