За и против

Ко мне зашёл сосед, сын подруги моей мамы!

моя мама умерла, его мама в доме престарелых, а мы? Мне - 63 года, ему- 50 лет и МЫ!???

Мы пытаемся жить дальше!!!

что его волнует? Он года четыре назад- наконец-то!! Женился!!

Но всё не просто в доме Облонских!:))

Я предложила простой способ решить его проблему!

Я взяла лист чистой бумаги, разделила его пополам, написала ЗА и ПРОТИВ, и задавала ему простые вопросы

ЗА- почему он хочет быть со своей женой!
Против- почему ему не хочется быть со своей женой!

Он честно ответил на все вопросы и ушёл с благодарностью!!

Он понял- почему он хочет остаться со своей женой!

Не нужно благодарности!! БУДЬ СЧАСТЛИВ!!


Рецензии