12 неделя, Двум одиночествам надо б проснуться

Вы удивили меня так несказанно,
Вы предложили остаться тут жить,
В дом пригласили, не зная, а, кто я,
Что там за прошлое, быть иль не быть.

Сможем ль ужиться, вас не беспокоило,
Места здесь много, сказали вы мне,
Завтраки в восемь, обед полвторого,
Ужин, начало обычно с семи.

Прогулки неспешные, звуки камина,
Были зимой, но вот уж весна,
Двум одиночествам надо б проснуться,
Но как это сделать, не знает никто…

М.А. Тильда, 19 марта, 2022


Рецензии