Благовещенье 2022

И снова по кругу..А может быть крест..
На Землю ворвался весны Благовест..
Спирали кругов на Земле год за годом..
СиСтЕмА ведёт СВОИ хороводы..

А где то вверху.. над куполом Жизни...
Порталы реальности столь живописны...
Там-уровни Высших Богов и Плеяды...
А здесь.. как в темнице.. сплошные обряды..

Духовная Жизнь никому не нужна...
У всех на кого то брызжет слюна...
Тёмные Силы- Местных Богов...
Окутали Землю златом оков...

Но всё-ж не напрасно дАн был обряд..
ЧЕТЫРЕ ПОСТА..- кто пьян,а кто свят..
Крест Православный-открытая дверь..
И всех искушает ЖАтвАю ЗВЕРЬ...

И каждой весной расцветает Зарница...
На Землю роняет перья Жар-Птица...
За души сражаются Тёмные Силы.....
Им не по нраву Этот Миссия..

Как же понять хитроумный узор...
Как не загнать своё Сердце в позор..
Юная Дева с ликом Небес...
Архангел принёс Ей чУдную весть...

Девочка помнит, что был договор..
Там.. далеко.. Где вечный Узор...
Помнит Она, что всем Сердцем любя...
Мы через Смерть познаём ЗДЕСЬ Себя...

Где то в Плеядах был её Дом...
Помнит..-на Землю спустилась тайком..
Знала, что Сын Солнцеокой Зари...
Жизнь обменяет на все алтари...

Тело-Портал.. вдруг включилося СЛОВО...
Архангел вещал как то бредово...
Тяжёлые косы упали на грудь...
-Ты-МАТЬ ЦАРЯ!! Смотри, не забудь!!!

СВЕТ излучало юное тело...
Девочка смотрит в реку не смело..
Портал разростался с каждой минутой..
Мария смирилась с этою смутой...

СиСтЕмА бесилась и Тёмные Боги...
Сбивали Святую с ратной дороги...
Шептали на ухо... смеялися люди...
Не всё шло по праву в этой округе...

Люди не верили в Высших Богов...
А Назарет, это дно мудаков...
Жаль, что Мария поздно решила...
Ей бы Россия Двери открыла...

Встретил бы Девочку ВЕЛЕС могучий...
Или ПЕРУН- тот ещё круче...
Жил бы Христос до сих пор на Земле...
Был бы Самый крутой в Нашей Стране..))))

Снова звенит над Землёй Благовест...
Самая Чистая Невеста -Невест..
РАдуйся Вечная Света Заря...
Дева Святая... и МАТЬ... НЕЗЕМНОГО ЦАРЯ..

Света Романова

7.04.2022


Рецензии