Светлячки...

У людей -светлячков  сейчас благая задача,..
 Приумножив свой свет, светить ещё ярче,
Чтобы любовью своей согреть тех, кто рядом
В ком погас огонёк, кто смотрит грустным  взглядом.

У людей- светлячков дорога, ведущая к свету,
Они-маяки в океане для ждущих ответа
На вопросы: как жить в это чудесное время...
И  в какую сторону плыть, внутрь себя или шире...

Кто сейчас заблудился в дезинформации... фейках...
Растерялся,с дороги свернул, зашёл не в те двери...
Кто забыл, для чего он пришёл на Землю
И в ком тлеет ещё огонёк надежды...

 Светлячки помогут найти свой Путь... ответы
 И обнимут тебя душою, как родители в детстве ...
Добрым словом согреют, наполнят любовью...
И, как Ангелы рядом пойдут с тобою...

Наступит рассвет...очистится небо...
 Солнце растопит сердца и горы снега.
Ты вдохнёшь этот воздух, весенний, свежий
И в душе, пробудившейся ,расцветёт подснежник...

Ты увидишь свой Путь ,залитый светом...
И пойдёшь по нему с любовью, светясь при этом...
Станешь ты светлячком ,маяком и другом ,
Для того ,кто устал в темноте идти по кругу ...

3 апреля 2022 г.  Лена Радуга


Рецензии