Апрель 2022

Картинки новостные злые
Летят, спешат со всех сторон.
И с ними ястребы стальные
Несут хозяйственный урон.
Да, что хозяйство… Душа страждет.
И в мире злобном Бога жаждет?!
Увы, увы, увы, увы…
Нечасты возгласы молитвы.
Проигрывают люди битвы
За души чёрствые свои.
Открыться миру с чистотою!
Плеснуть молитвою святою
В своё ненастноё житьё!
Устрой духовное мытьё!
И вновь апрельское творенье
Несёт в себе благодаренье.
И солнце красит в жёлтый цвет,
И небо –  в сине-голубой.
И обновляется рассвет,
И видим снова Божий свет
С его восторженной струной.

3.04.2022


Рецензии
Земля рожает Новый Мир!
Жаль, что не каждый ощутил...

Доброго дня!
Входите!

Артур Наумов   04.04.2022 14:14     Заявить о нарушении
Прекрасные слова, Артур!

С сердечной благодарностью.

Людмила Новокиевская   04.04.2022 17:18   Заявить о нарушении